关于我

惯用Kuludu这一ID网上冲浪,目前为某三流高校计算机专业在读。退役OIer,现役ACMer,蒟蒻水平

兴趣

  • 喜欢旅行,喜欢和在意的人邂逅未知。
  • 喜欢摄影,喜欢用光影记录下身边的美好。
  • 喜欢电影,喜欢聆听有趣的故事。
  • 喜欢音乐,喜欢用这种方式传递感情。
  • 喜欢编码,喜欢用代码构建理想的作品。

关于博客

说起这个博客,其实它源于2014年我第一次接触京东云引擎。当时我其实是抱着玩玩dz论坛的心态注册的,而在应用市场偶然间看到一款名为Wordpress的博客程序之后,感觉还挺有意思的,瞎写了一篇《Helloworld》(然而现在已经删掉了),我便建立起了我的博客。
一路跌跌撞撞,截止我撰写这个“关于”,时光已经过去六年有余。
在我的认知中,把这个博客单纯的定义为一个技术博客是不对的。我更想在这里发表些许关于我的思辨。也许这是对于某一个技术问题而言的,也许是某天我对我生活中某个屁大点的事发表以下自己的感慨。重点在于,我希望我的博客里是属于我自己的东西,是我能够在浮躁中沉淀下来的。
当然,作为一个普通人,我清晰地认识到自己的有限性,博客里的文章很大一部分也是粗制滥造(这点尤其体现在我早期的文章中),其中部分甚至会出现严重的事实性错误。如果你在阅读的过程中发现了问题,烦请斧正。当然,偶尔我也会再次审视我的文章,不过大概率是我觉得它不合适并且删除它┓( ´-` )┏。

最后,感谢你阅读到这里。