Android N pre5的发布也带来了一个有趣的小彩蛋。菜单打开方式也和上几个版本一样,均是通过多次点击Android版本来完成的。

效果:

Screenshot_20160722-085630

什么鬼?这个菜单就是一只狐狸猫?

答案自然是否定的,打开任务栏,可以看到新图标“Android Easter Egg”。

Screenshot_20160722-085834(这里已经放了吸引猫的诱饵)

点击图标放入诱饵食物

Screenshot_20160722-085606

然后就可以等着喵了Nekopara

咳咳,不好意思图配错了。

Baka404

这就对了。

Screenshot_20160722-132838

等待的时间大概是10~20min,抓到后的可以长按猫的头像可以分享和改名。

同时在主目录下/Pictures/Cats下可以查看分享出去的猫。

彩蛋的内容就是这么多了,可见Google工程师中也有爱猫人士啊,干脆改名叫Android Nyaa算了(逃)

Last modification:November 1st, 2018 at 08:12 pm
博客维护不易,如果你觉得我的文章有用,请随意赞赏